Mai 18 2015

Frühlingstaler - Rezept


Ein sehr einfaches, aber sehr leckeres Rezept für unsere selbstentworfenen "Frühlingstaler". Wir haben diese selbst für euch gebacken. Sie schmecken super lecker zum Beispiel für ein Kaffeekränzchen oder als Snack für unterwegs. Unsere Kinder lieben sie einfach, egal ob zuhause oder in der Schule. Hier das Rezept zum Nachbacken: 

Zutaten:

150 g „Matrowe“ Sonnenblumenkerne
120 g „Matrowe“ Mandeln
100 g Sesam
125 g Rohrohrzucker
30g „Matrowe“ Kokoschips
1 Ei

Zubereitung:
Mandeln und Kokoschips klein hacken. Dann alle Zutaten miteinander vermengen. Kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen und diese im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 10-15 Minuten backen. Fertig!


Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung abzugeben!